ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Проснувшаяся Беларусь. Чего хотят белорусы?

Что происходит сегодня в #Беларуси? Почему белорусский #народ вышел на улицы всех белорусских городов и продолжает выходить? Чего сами желают для себя и своих #детей белорусы? Ответы на эти вопросы найдёте, посмотрев видео. Да, белорусы очень забитые своей жизнью, им уже всё надоело. Эта нищета в городах и деревнях. Это безобразие властей. Это неуважение и хамство к собственному народу от самого нынешнего президента. Это невежество, от которого уже многих просто тошнит. Белорусы хотят перемен... Хотят свободно передвигаться по миру. Хотят дружить со всеми соседями. Хотят #адекватное #правительство, которого сегодня в Беларуси просто НЕТ. Хотят прилично получать, за свой труд, чтобы была возможность обеспечивать свои семьи, а не пытаться как-то выживать, еле, еле сводя «концы с концами». #Независимая #Беларусь - это реальность сегодня или всё же #миф?
Tags: #Беларуси, #Беларусь, #Независимая, #адекватное, #детей, #миф, #народ, #правительство, Беларусь, Борисов, выборы, политика, психологическая помощь, психология отношений, соседи
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments