ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Вещи из «Humana».


Я брезгаю посещать магазин «Humana».
В моём городе очень много таких магазинов имеется, люди не позволяющие себе купить новые, добротные тряпки, чаще всего одеваются в «Humanе». Мне не приятно само посещение таких магазинов, в них очень дурно пахнет. А я чувствительна к любым неприятным запахам и приятным тоже:)).
А стоит только подумать, что когда-то эту куртку или платье носила негритянка или того хуже праститутка из улицы красных фонарей, мне само только это уже противно.
А кто-то умудряется одеваться лишь в таких магазинах, при этом одевая себя, мужа и всех своих детей.

Мы не настолько нищие, чтобы одеваться в «Humanе».
Tags: «Humana».
Subscribe

  • Я не воюю за мужчин.

    Прости, я не воюю за мужчин. Хотя порой, возможно, это важно… Бросаться в бой вслед за мечтой бумажной… До первой крови биться……

  • Шрамы украшают Мужчин.

    Миф или правда, но это было в её жизни. Она смотрела в его голубые глаза и не могла насмотреться, хоть на щеке у него был огромный шрам, к которому…

  • Ты не поверишь!

    Ты не поверишь, нет, ты не поверишь! Но где--то в иной жизни ты был рядом, В душе тепло, когда встречаюсь взглядом, Ты словно уезжал, но знал --…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments