ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Что заставило покинуть Беларусь Валерия Цепкало с детьми?

На этот вопрос ответит вам сама Вероника Цепкало : Своих #детей из страны так же вывезла в ЕС и Светлана #Тихановская, балатирующаяся сегодня на пост президента республики - #Беларусь. Белорусские власти пытаются морально, эмоционально,т.е. психологически, непосредственно через маленьких, #несовершеннолетних #детей «давить», т.е. запугивать, угрожать своим оппонентам. #Низость, вот как это называется. #Адекватные люди способны ли на подобные поступки? Задумайтесь белорусы, кто вами руководит? В каком мире вы сегодня «живёте»? Когда за взгляд, любое сказанное слово, собственное мнение... вас могут легко и просто «прогнуть» и уничтожить, как морально, так и физически. #Белорусы, я обращаюсь к каждому из вас: - Вы ещё долго готовы этот беспредел властей терпеть? #Терпилы, на сколько лет вас ещё хватит? #Беларусь - это ваша страна, ваша Родина, а не моя. Не пора ли уже начинать задумываться о будущем своих детей и внуков?.. По-моему давно пора, но выбор свой, как и своё слово вы должны принять и высказать сами. Становитесь хозяевами своей судьбы и своей страны. Всегда ваша #Ева.
Tags: #Адекватные, #Беларусь, #Белорусы, #Ева, #Низость, #Терпилы, #Тихановская, #детей, #несовершеннолетних, Беларусь, Дети, влияние, выборы, детство, общество, политика, психологическая помощь, психология, равенство
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments