ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Родные политзаключенных объявили голодовку. Беларусь.

Что заставило матi, самого дорого и близкого #человека у стен #тюрьмы объявить голодовку? Несправедливое решение властей, несправедливое решение судебных #приставов. Несправедливость во всём, ложь, вот что сегодня «несут» в общество нынешние правители #Беларуси, пишущие законы лишь под себя «любимых». Это не может не возмущать всю мировую общественность. Мир должен знать «творца» всего этого беспредела, который существует в Беларуси все 26 лет. Расхлябанность и бардак во всём, куда не коснись. Хоть бери любую ферму, хоть любой завод. Поймите то, что столица #Минск при любом правителе останется такой же цветущей, с широкими улицами, как она есть сегодня. Это заслуга не руководящего звена, а самих горожан. Тех кто сегодня присматривает за городом и высаживает цветочки на клумбу. Спасибо вам, «золотые ручки», за такой цветущий город Минск.
Tags: #Беларуси, #Минск, #приставов, #тюрьмы, #человека, Голодание, беларусь, забастовка, психология, суды, тюрьмы
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments