ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Белорусы хотите перемен - отдайте свой голос за Светлану Тихановскую!!!

Хуже чем сегодня в #Беларуси уже не будет. Минск как стоял, так и останется стоять. Хотите новые, реальные перемены к лучшему, отдайте свой голос за #Светлану #Тихановскую. Белорусское общество желает перемен и я думаю, если сообща объединиться, то всё так и будет. Со старым правителем вы летите в #бездну. 26 лет экономика страны дышит на ладан. Скоро #пенсионерам пенсии платить не будут. Почему? Потому, что денег в бюджете уже нет, а очень скоро они вообще исчезнут. Потому, что Россия сегодня отказывается от #белорусской #продукции и куда вы свой «хлам» сбывать то будите? Кому нужна ваша #молочка? Которую кушать невозможно. Кому нужны выши #трактора «Беларусь» и #холодильники «Атлант» если Россия от них откажется? Кому нужны ваши #часы «Луч»? И так буквольно всего чего не коснись. Думайте белорусы, думайте как дальше вам жить. Сколько ещё #резиденций придётся вам построить, старому правителю? Да самолётов купить? Кому нужен ваш завод «Интеграл» и его продукция? Европе? Не смешите меня. Кому нужна ваша «бульба альбо свякла», когда этого добра в ЕС своего хватает.
Tags: #Беларуси, #Светлану, #Тихановскую, #бездну, #белорусской, #молочка, #пенсионерам, #продукции, #резиденций, #трактора, #холодильники, #часы, Беларусь, Тихановская, выборы, президент, психологическая помощь, психология, соседи
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments