ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Чего хотят белорусы?

Желание #белорусов должно стать законом: Возможно ли изменить #Беларусь сегодня? Естественно. Пора открыто заявлять о том, что не нравится, то что не устраивает большинство белорусов. Это ваша страна и от имени народа должен выступать сам народ, а непонятно кто-то кем-то поставленный. Должны в Беларуси проходить #референдумы по любым вопросам, а не кто-то один принимать решение, которое идёт во зло, а не на благо самой Беларуси. Пора #молодым #брать #власть свои #руки. Старики должны смириться, их время прошло. Живите мирно на даче и воспитывайте #внуков.
Tags: #Беларусь, #белорусов, #брать, , #власть, #внуков, #молодым, #референдумы, #руки, Беларусь, Политика, СтранаДляЖизни, выборы, президент, психологическая помощь, психология, психология здоровья, психология отношений
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments