ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Похищена сестра Вероники Цепкало.

Саму Веронику Цепкало вызывают для дачи показаний или?.. Сегодня неизвестными #похищена сестра Вероники #Цепкало. В Беларусь опасно приезжать даже из #России. Власть пытается пересадить буквально всех недовольных ею. Думаю, что очень скоро усилят границу, особенно там где её вовсе нет и никогда и не было - это между Россией и Беларусью. А как же подписанный Лавровым договор об общем визовом режиме? Его же можно легко #аннулировать. Это же Беларусь, а в ней законы лишь одного «царя» в силе. Второй «царь», т.е. не основной, пусть правит в своём царстве. А дальше будет ещё интереснее... ждём продолжение «банкета» и ряд не выявленных фактов. А время всё убывает и убывает, недовольство народное с каждым днём растёт и растёт. За какой игрой #проигравших #правителей, нам предстоит ещё #наблюдать? Неужели Александр Лукашенко готовит теракт, для белорусского народа? Скоро всё узнаем.
Tags: #России, #Цепкало, #аннулировать, #наблюдать, #похищена, #правителей, #проигравших, Беларусь, Лукашенко, Цепкало, выборы, подростковая психология, политика, психологическая помощь, психология здоровья, психология отношений, соседи
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments