ewuhka

Category:

Почему так спешат запустить Островецкую АЭС?

По-моему не выборы в #Беларуси основа всех #основ, а очень быстрый в торопливой спешке запуск, т.е. белорусское правительство с российским торопясь рассматривают запуск #Островецкой АЭС. Весь блеф с захватом российских военных - это всего лишь игра на #Европейскую публику. Как и срочные сборы белорусов, т.е. белорусские военные у границы с Россией. Ох и доиграются оба, Саша вместе с Вовой. Владимиру не стоит считать Беларусь, своим детищем, как и окраиной России. Он просчитался на этот счёт. Беларусь не друг России и даже не сестра, а просто общие «рыночные» интересы связывают эти две страны. Дешевый газ и нефть для Беларуси, марковка с картошкой для России. Хитрый Саша, как всегда и в этот раз обманет Вову, наобещает, но не даст. А вот спешка с атомной, совсем, совсем не к месту.

Странно то, что Европа на эту тему молчит. Чего выжидает? Когда «бабахнет», тогда уже будет поздно. Нужно не допустить запуск Островецкой АЭС. Вы только подумайте. Не признанный народом президент в руках будет иметь атомную бомбу, вот тогда не только Россия, но и Европа будет плясать под дудку Лукашенко.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded