ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Для кого разыгрывает спектакль Лукашенко?

#Власть - это жизнь самого #Лукашенко. Весь спектакль в Беларуси естественно разыгран для Европы, самим президентом Беларуси. Задача №1 - это получение кредита из #Европы. Благодаря которому ещё несколько лет сможет просуществовать старая власть, т.е. на сегодня это #коррумпированная власть. #Политика Беларуси сегодня основана на #вранье и #запугивании гражданского общества. Противостоять белорусам будет очень сложно. Ведь весь мир в курсе того, что выборов в Беларуси НЕТ более 20 лет. Чуда не будет, честные выборы не состоятся и в этот раз. Глупый белорусский народ примет участие в голосовании. Были бы умнее, игнорировали бы полностью эти выборы. Задача старой власти, загнать «баранов» на избирательные пункты. 10 августа мир узнает о том, что на выборах победил Александр Лукашенко 61% голоса отдадут за него, у которого на самом то деле от силы 21%. Европа проглотит эти выборы и дальше, как не бывало будет вести свою деятельность напрямую с кланом семьи Лукашенко, который не изберет народ. Так было все 20 лет, так всё произойдёт и в этот раз. Такая лживая атмосфера является основой политики не только Беларуси, но и самой Европы. Европа не признанного народом президента должна полностью игнорировать, а не выдавать кредиты. Какие дела можно вести с тем, кто силой удерживает власть? С тем кто сам себя выбирает? Это значит, что и в той же Европе #продажные #политики. О какой честной игре может быть речь?
Tags: #Власть, #Европы, #Лукашенко, #Политика, #вранье, #запугивании, #коррумпированная, #политики, #продажные, Лукашенко, Психоз, беларусь, выборы, психологическая помощь, психология отношений
Subscribe

  • Замечая мелочи...

    Кто-то называет меня глазастенькой, а я просто внимательная и очень чётко замечаю мелочи. Рассмотрим простой пример... Тётка на фотке, на первый…

  • Как Катька раскритиковала своих бывших клиентов .

    Каких только постов не начитаешься в ЖЖ. Крик души Катьки... Кстати кто не в курсе Катька, она же стюардесса. Ну кто ж не знает Катьку, Катьку знают…

  • Постарела Вика стюардесса.

    Увидев фото одной тётки из инета я ужаснулась. Читая её дневники, (ах сколько же их) я знала, что жизнь у неё не сахар. Она никогда не отличалась…

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment