ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Окрестино - шокирующие истории задержанных мирных граждан Беларуси.

https://naviny.by/article/20200815/1597485162-uzniki-okrestina-shokiruyushchie-istorii  Нет смысла скрывать #зверства #нелюдей в форме, насилие, издевательства над #людьми. Специальные внутренние войска особого назначения своими «подвигами», т.е. жестокостью опозорили не только мундир, но и честь белорусских силовиков. Нет им прощения. Всех ждет суд, скамья, #высшая #мера #наказания. Тех кто отдавал приказы и тех кто их исполнял. В #Окрестино с особой жестокостью применялось как физическое насилие, так и психилогическое. Все еще многие граждане Беларуси находятся в СИЗО, многим из них нужна медицинская помощь. Родственники не могут найти пропавших своих родных людей. Люди просто выходили в магазин и исчезали. Счет идет не на десятки, а на сотни. #Бывший #президент Беларуси Александр Лукашенко мирную #Беларусь превратил в месиво, страну утопил в невинной крови белорусов. Это страшно. Досталось и российским журналистам, то что сегодня рассказывают пострадавшие, порой поверить невозможно, но #факты, факты говорят за себя. Зло, жестокость людей в #военной #форме должна быть справедливо наказуема.

Tags: #Беларусь, #Бывший, #Окрестино, #военной, #высшая, #зверства, #людьми, #мера, #наказания, #нелюдей, #президент, #факты, #форме
Subscribe

  • Письмо Сергея Тихановского.

    О чём пишет Сергей Тихановский находясь за решёткой узнаете посмотрев это видео? Множество белорусов, в том числе лидеры белорусской оппозиции,…

  • С днём рождения, Сергей Тихановский!!!

    Блогер Сергей #Тихановский сегодня в тюрьме. Хочется ему пожелать выносливости, здоровья, долгих лет жизни. Благодаря его каналу «СтранаДляЖизни»…

  • Офицеры спецназа.

    Фильм который стоит посмотреть. Вот такие мне ребята нравятся, настоящие. И никогда я настоящего не променяю... Они потомственные офицеры, отцы и…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments