ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Разве это лидеры Беларуси?

Сергей Дылевский, Мария Колесникова, Павел Латушко, Ольга Ковалькова, Максим Знак, Лилия Власова, Светлана Алексиевич - вот кто входит в новое движение. Разве за ними пойдёт белорусский народ? Нет, естественно нет. Лидеры сегодня находится «за кратамi», а это так, массовка #удерживающая накал страстей на улицах и не более того. Сегодня протесты по всей #Беларуси ослабли. Без лидеров объединяющих нацию не виден успех. Да, гражданское общество взорвалось от насилия мирных граждан, #взорвалось лишь на #эмоциях, но это же белорусы, они быстро угасают. На одной лишь эмоции далеко не уедешь. Завтра захочется, что-то съесть, одеть и даже выпить. Поэтому, чтобы противостоять тирану нужно освободить своих лидеров, иначе всё угаснет, сойдет на нет. Но и этого мало, должны привлекаться не только к протесту профессионалы, знающие политики, экономисты, юристы, адвокаты, дипломаты, те кто готов строить новую республику. Не так всё просто. #Забастовки приведут к спаду экономики, разрыву контрактов с другими странами, полному прекращению поставок, это значит всё вместе повлечет к дополнительным затратам, убыткам производств. За всем этим последует обнищание гражданского общества, трудового класса. #Бизнес не станет напрягаться, он как всегда вне политики, выжидает. Что делать? Думать. Да, сегодня страны ЕС не признают господина А.Лукашенко президентом страны Беларуси, но этого мало. Страны ЕС должны не признать и все контракты, которые в дальнейшем этот господин пожелает продлить или подписать. Господин А.Лукашенко не имеет права от лица Беларуси вести какие-то диалоги, дела и т.д.. Естественно нужно быть готовым к тому, что та же Литва понесет убытки, я о Клайпедском порте. Та же Польша понесет убытки, я о транзите через республику Беларусь. Да та же Германия тоже будет в минусе, и естественно, придётся искать компромисс странам ЕС. Всё очень сложно, но выход есть, признать законным президентом Беларуси Светлану #Тихановскую. Вокруг неё и должно быть сформированно «новое правительство» в которое должны входить профессионалы. На дипломатическом уровне должны решаться подобные вопросы, и только потом можно начинать говорить о передачи власти.
Tags: #Беларуси, #Бизнес, #Забастовки, #Тихановскую, #взорвалось, #удерживающая, #эмоциях, Беларусь, Политика, Тихановская, лукашенко, мнение, общество, президент, психология отношений, реальность, реальные факты, странадляЖизни, стратегия
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments