ewuhka

Categories:

Основные промахи господина А.Лукашенко.

Амбиции порой могут лишить вас здравого #смысла, как и произошло с господином А. #Лукашенко. По своему психологическому типу личность #амбициозная и закомплексованная. 80% „нарисовать“ за себя на выборах, мог или полный глупец, или полный критин ... А может кто-то его «красиво» подставил с эти %? Да, 61 % за господина А.Лукашенко „проглотила“ бы вся Беларусь. Люди бы эти 61% приняли и страна бы дальше ровно деградировала бы в своём направлении целых 5 лет, но сегодня мы имеем, то что имеем. С 80 % нарисованных голосов #Беларусь мирится не стала, она #взорвалась. А за взрывом пошли #эмоции, как с одной стороны, так и с другой. На сегодня мы имеем, #недовольства, массу протестов, не смирение. На одних эмоциях, ненависти #оппонентов далеко не уедешь.

Второй, основной причиной является - это удаление господина А.Лукашенко от белорусского народа. Он давно не чувствует проблемы простых граждан, между ними пропасть в понимании. Что хочет рабочий класс? Хорошей жизни. Денег, еды, развлечений и чтобы мелочь всегда в кармане была. Дайте это народу и он будет счастлив. Третье, это право выбора и право голоса, народ молчать долго не сможет, он взорвется. #Свобода прежде всего - это как #глоток #воздуха. Четвертое, это закон, когда в стране закон лишь на стороне одного человека - это не ЗАКОН, а наказание. Есть над чем работать в Беларуси. Пятое, это молодое поколение, которое сегодня больше всех желает перемен. Предоставьте молодёжи больше возможностей, дайте им этот шанс. Посмотрите кто сегодня приближен к господину

А. Лукашенко, старики, такие как он сам. Зря, очень зря. Молодёжь в сторонке, она не допущена к власти. А кому как не молодым дальше #руководить? Огромное упущение и оно прослеживается во всех направлениях, во всех сферах влияния. ...думать, решать и исправлять, сегодня настало время для перемен.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded