ewuhka

Categories:

Судьба Беларуси в руках белорусов.

Не надо обострять, накалять обстановку в Беларуси, белорусы в состоянии сами разобраться с возникшими проблемами в своей стране. Нет угрозы из вне, это лишь страхи господина А.Лукашенко. Армия «заведена» лишь для подавления #мирных #акций протеста внутри страны. А. Лукашенко сам накаляет обстановку в стране. Сам разогревает накал страстей, не желая при этом идти на контакт с оппозицией, признав при этом своё явное поражение. Чего же так боится бывший президент Беларуси? Единственного - это потери власти, которая принесёт семейному клану убыток. Чтобы любить Беларусь и её народ нужно искать компромисс и идти на уступки. Я не ощущаю любви к белорусскому народу от самого первого #президента страны, её нет. Сплошные эмоции, сплошной негатив, сплошное зло.

На разрушение целостности Беларуси никто из соседей не претендует, это лишь в больном мозгу подобное видение ситуации может происходить. Военные люди, те же генералы должны это понимать, а не слепо выполнять приказы больного человека. Так не бывает, что все кругом враги и предатели, вы не правы господин Александр #Лукашенко. У вас есть ещё время возлюбить народ Беларуси. Не ломайте собственными руками то, что смогли создать за 26 лет. Постарайтесь сохранить, чтобы новому руководителю было легче идти вперёд, не трогайте фундамент. Станьте #консультантом на политической арене, ваш опыт может ещё пригодится для нового правительства, как и будущего президента Беларуси. Не стоит впадать в эйфорию, истерить и дальше эмоционально воспринимать происходящее, пора успокаиваться и начинать логически думать.

Если вам дорога целостность Беларуси, то вы свои #амбиции перешагнете. Если вам мил белорусский народ, то вы пойдёте на мирные переговоры с народом. Заглушите свои страхи в себе. Агрессия приведёт к большим проблемам. Никому не нужна #война, ту которую разжигаете вы сами. Народу Беларуси нужен мир, спокойствие, голубое небо над головой и #адекватный президент, за которого не было бы стыдно, которым можно было бы гордиться. #Жыве Беларусь!!!

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded