ewuhka

Category:

Вчера вновь в Беларуси начались зверства ОМОНа, аресты и задержания.

#Ранения от резиновых #пуль не заживают, ещё боль в #памяти откликается в каждом #белорусском #сердце, какое-то время показалось, что всё успокоилось в #Беларуси, но увы - это только была передышка перед очередной #агрессией властей. Власть потеряла всякий #человеческий #облик #адекватности и жёстко реагирует на мирные протесты. Вновь участилось насилие со стороны силовых структур Беларуси. Должна #забастовать вся Беларусь. #Отменить #занятия в школах, детские сады должны быть #закрыты. Незачем подвергать опасности #маленьких белорусов, дома они в безопасности.  Создавайте свой национальный парламент. Члены парламента должны быть с народом Беларуси и отстаивать народа интересы, а не власти незаконно удерживающей силой саму власть.

Если ты так уверен в своей победе господин А.Лукашенко, то проведи повторные выборы, докажи любовь белорусского народа к себе. Весь мир наблюдает за #агрессией #властей, нет здесь любви. Это как же надо ненавидеть так белорусский народ. В чём он так виноват? #Психиатры всего мира бьют в набат. То, что сегодня происходит в Беларуси - это не только #насилие, агрессия, а явное #помешательство #рассудка власти. 

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded