ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Россия на прямую вмешивается в проблемы Беларуси, при этом не разобравшись в своих.

Не стоит #России #вмешиваться в дела соседа, тем более на территорию #Беларуси вводить свои не только внутренние войска, но и армию. Непосредственная охрана самого господина А.Лукашенко ходит по Минску в российском обмундировании. Полёты из Москвы в Минск участились в последнее время. В России своих проблем что ли нет? Разберитесь с Хабаровском, с отравлением А.Навального. Белорусские трудовые коллективы самостоятельно способны решить в каком направлении им дальше развиваться в Западном или в Восточном. Да, я допускаю сотрудничество «купли-продажи» с Россией, но не более того. Народ в России обездолен, нищий и немощный. Если Беларусь интегрирует в Россию её история исчезнет, её независимость растворится, сегодня так мало истории в Беларуси, нет памятников своим народным героям. Пенсионный возраст станет таким же как в России, все законы станут такими же как в России. Смертная казнь в Беларуси будет отменена, а она сегодня очень необходима за все деяния, за то беззаконие которое творится в стране. А. Лукашенко продаёт недвижимость России, на каком основании продана пивоварня российским олигархам? Коллективы Беларуси должны бастовать, все как один и не один месяц, и не один день, а до полной #Победы. Белорусы должны создать свой парламент из тех кто будет отстаивать права белорусского народа, а не права власти. Всё в руках белорусов. Те кто пытаются подавить мирные протесты, будь то Россия или кто-то другой, являются #врагами #белорусов. Сдерживай #эмоции Россия. Жыве Беларусь!!!
Tags: #Беларуси, #Победы, #России, #белорусов, #вмешиваться, #врагами, #эмоции, Беларусь, Враги, Россия, вмешательство, выборы, психиатрия, страна, странадляЖизни
Subscribe
promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment