ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

70 порталов закрыты для Беларуси.

Возможно придётся обнести колючей проволокой всю Беларусь и никого в страну не пускать. Ведь правда она способна даже сквозь стены кирпичные проникать. Не достаточно лишить аккредитации иностранных журналистов, правда всё равно проникает в СМИ. Не достаточно закрыть порталы, отключить интернет или сотовую связь, в вечернее время отключать городское освещение. Правда она всё равно выйдет на свободу и мировая общественность узнает всё, всё. Как истязали невинных в застенках, как сжигали неугодных голоса, как уничтожали ряд других доказательств своей виновности, и миллионы белорусов на городских улиц их тоже не скрыть. Остаётся лишь одно — закрыть всю Беларусь. Никому въезжать нельзя и выезжать тоже. Отнять смартфоны, фотоаппараты, видеорегистраторы, видеокамеры, одеть на людей маски и заставить их замолчать. Но увы на «дворе» другое время и всё тайное остановить явным, шило в мешке не утаить. Жыве Беларусь!!! #СветланаПрезидент
Tags: #СветланаПрезидент, Беларусь, СветланаПрезидент, белорусы, единство, жизнь, журналистика, манеры, марш, мнение, мысли, общество, подростковая психология, помощь, правда, протесты, психиатрия, психология, психология отношений, реальность, реальные истории, реальные факты, сражение, странадляЖизни
Subscribe

  • Замечая мелочи...

    Кто-то называет меня глазастенькой, а я просто внимательная и очень чётко замечаю мелочи. Рассмотрим простой пример... Тётка на фотке, на первый…

  • Как Катька раскритиковала своих бывших клиентов .

    Каких только постов не начитаешься в ЖЖ. Крик души Катьки... Кстати кто не в курсе Катька, она же стюардесса. Ну кто ж не знает Катьку, Катьку знают…

  • Постарела Вика стюардесса.

    Увидев фото одной тётки из инета я ужаснулась. Читая её дневники, (ах сколько же их) я знала, что жизнь у неё не сахар. Она никогда не отличалась…

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment