ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

С днем рождения первый президент Беларуси.

Весь центр #Минска оцеплен войсками МВД и #ОМОН. В формах даже женщины, они двигаются не так уверенно и бегут неспеша, этим себя выдают. Вот так отмечает свой ДР бывший президент Беларуси господин Александр #Лукашенко. Очень жаль, что он таким неадекватным образом заканчивает свое правление, все что было чистое затмил пытками, издевательствами, изнасилованием граждан Беларуси. Все забудут его «заслуги», но всегда будут помнить агрессию силовиков. Потомки еще не раз в будущем проанализируют эти события. Да, каждый белорус сегодня собственными руками «пишет» историю своей Родины Беларуси, каждый из тех кто вышел на улицу, каждый кто встал с друзьями плечом к плечу в трудовом коллективе на #забастовку, да это вы кто объединился в одно целое - гражданское общество Беларуси. Спасибо господину А. Лукашенко за то, что объединил народ, граждане Беларуси почувствовали себя нацией.Сегодня десятки тысяч белорусов вышли на улицы белорусских городов скандируя: - Уходи!!! Вот так белорусы, таким приветствием поздравляют первого президента Беларуси с днем рождения. «66» - интересная дата.

Жыве Беларусь!!!

Tags: #Лукашенко, #Минска, #ОМОН, #забастовку
Subscribe

  • Ух, невеста!

  • Шарик с водой.

    Когда стоит жара, хочется прохлады и... возможно даже, как эта девушка охладиться. Аххххх...!!! Вспомнился случай в Египте на отдыхе, когда я с…

  • Свадебные приколы.

    На свадьбе возможно ВСЁ. Поэтому очень важно, кто у тебя дружОк.)))

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments