ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Католиков притесняют в Беларуси. Минск. Красный костел.

Сегодня #Красный #костел подвергается гонению вместе с верующими белорусами католической веры. Запрещают верующим даже элементарные католические обряды, #процессии вокруг храма, когда процессия являлась несанкционированным маршем или митингом? #Ватикан, как и сам #Папа #Римский должен обратить своё внимание и вмешаться. Дошло до того, что в костеле заменены все замки, те что не могли заменить просто сломали. Власти добрались и до верующих #католиков. На границе Польско-Белорусской главе #католической церкви запретили въезд в Беларусь, т.е. не впустили обратно. Не стоит веру и верующих вмешивать в политику.
Tags: #Ватикан, #Красный, #Папа, #Римский, #католиков, #католической, #костел, #процессии, Беларусь, ЖывеБеларусь, Красный костел, СветланаПрезидент, белорусы, вера, католики, костелы, общество, политика, православие, странадляЖизни, храмы
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments