ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Католиков притесняют в Беларуси. Минск. Красный костел.

Сегодня #Красный #костел подвергается гонению вместе с верующими белорусами католической веры. Запрещают верующим даже элементарные католические обряды, #процессии вокруг храма, когда процессия являлась несанкционированным маршем или митингом? #Ватикан, как и сам #Папа #Римский должен обратить своё внимание и вмешаться. Дошло до того, что в костеле заменены все замки, те что не могли заменить просто сломали. Власти добрались и до верующих #католиков. На границе Польско-Белорусской главе #католической церкви запретили въезд в Беларусь, т.е. не впустили обратно. Не стоит веру и верующих вмешивать в политику.
Tags: #Ватикан, #Красный, #Папа, #Римский, #католиков, #католической, #костел, #процессии, Беларусь, ЖывеБеларусь, Красный костел, СветланаПрезидент, белорусы, вера, католики, костелы, общество, политика, православие, странадляЖизни, храмы
Subscribe

  • Встреча в бассейне.

    Люблю плавать в бассейне. Обычно 2 раза в неделю я должна там отметиться, один раз это уж как закономерность. Я обычно выбираю дальнюю дорожку, на…

  • Нужна ли гимнастика для мальчишек?

    Кто сказал, что гимнастика создана только для девочек, а для мальчков футбол, хоккей, бокс, дзюдо и прочее? Набор мальчиков 5-7 лет в группы по…

  • Чуть не утопила на дорожке в бассейне.

    В бассейн куда я обычно хожу отдохнуть и поплавать всего 4 дорожки. На 2 и 3 где обычно я плаваю, вода в бассейне голубая, голубая. Сегодня было в…

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments