ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

4 сентября общественный транспорт остановится во всех городах Беларуси.

Минский #общественный #транспорт #4сентября должен объявить о #забастовке. В других городах произойдет марш солидарности. К бастующим #транспортникам присоединятся рабочие не только государственных #предприятий, но и иностранных, а также частные секторы, в том числе работники #продовольственных, промтоварных #магазинов. Правительство Беларуси должно наконец-то считаться с мнением #большинства. #Лукашенко должен уйти в отставку. Повторные выборы должны произойти в ноябре - в декабре 2020 года. В Новый год Беларусь должна ввойти с #новым #президентом. #СветланаПрезидент.

Tags: #4сентября, #Лукашенко, #СветланаПрезидент, #большинства, #забастовке, #магазинов, #новым, #общественный, #предприятий, #президентом, #продовольственных, #транспорт, #транспортникам
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments