ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Лукашенко заявил о гражданской войне, как это воспринимают высшие армейские чины?

Внимательно послушайте эту беседу, которая состоялась в #министерстве #обороны, с высокими чинами в самом центре #Минска. Возможно ли использовать армию в подавлении мирных протестов в стране? Что на это ответили сами граждане Беларуси? Что на это ответили в министерстве обороны Беларуси? В каком законе Беларуси конкретно об этом указано, об использовании армии для подавления гражданского движения? Люди в погонах, не превращайте Беларусь в месиво. #Граждане Беларуси выходят на мирные #акции протеста без оружия в руках, с цветами, с песнями, с шарами, с маленькими детьми на руках и в колясках. Да, белорусы хотят жить, растить своих детей в свободной Беларуси, не боясь, что за иную точку зрения их могут избить или того хуже убить. Присягали, вы военные, на верность народу, а не конкретно одному человеку. Прочтите кодекс #чести офицера и не забывайте никогда о последствиях. Если думаете о том, что мировая общественность #гражданскую #войну в Беларуси проглотит и будет молчать, ошибаетесь.
Tags: #Граждане, #Минска, #акции, #войну, #гражданскую, #министерстве, #обороны, #чести, Беларусь, Война, белорусы, вера, военные конфликты, гражданское общество, кодекс офицера, люди в погонах, общество, оружие, погоны, политика, психиатрия, психологическая помощь, странадляЖизни, странности, честность, честь, шизофреники
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments