ewuhka

Categories:

Караева уберут в Россию.

Куда уйдёт Караев? Скорее всего в структуры СНГ. Таким действием #Лукашенко постарается нормализовать недовольство протестующих. Разве этого требует народ? Граждане #Беларуси требуют конкретных действий от властей, их на сегодня не видно. Абсолютно нет даже потугов в том направлении. Эти факты говорят лишь о том, что жестокость силового блока оправда правительством, т.е. самим президентом. Очевидно то, что его приказы выполнял Караев. Я больше чем уверена, что это не последние перестановки пешек в силовых структурах Беларуси. Все равно, как бы пешки не перемещались им придеться отвечать и естественно понести наказание. Не думаю что возможно простить зверства учиненные над мирными гражданами и не стоит забывать о том, что более 80 человек родные до сих пор найти не могут.

Белорусы должны быть едины в своих намерениях. Чтобы строить новую Беларусь необходимо перечеркнуть прошлое. Главной задачей на сегодня является отставка президента Беларуси А. Лукашенко. Вторая немаловажная #задача - это освобождение политзаключенных: С. Тихановского, Н. Статкевич, В. Бабарико, Э. Бабарико и других людей находящихся сегодня «за кратамi». Третья задача - новые выборы. Четвертая задача - наказание. Чтобы достигнуть задач нужно не останавливаться, выходить на протестные марши, продолжать забастовки. В единстве сила нации. Сегодня весь мир видит и наблюдает за рождением Великой нации БЕЛОРУСЫ. #ЖывеБеларусь!!! #СветланаПрезидент

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded