ewuhka

Category:

Как Ольга Ковалькова оказалась в Варшаве?

Точно также вывезли в #Литву ночью и Светлану #Тихановскую. Почему контрольный пост на границе О.Ковалькова проходила одна и самостоятельно? До границы её довезли в багажнике, а на границе все проходят пост пешком. Так, что словам Ольги я искренно верю. Почему «кто-то» помогает борцам за свободу? Потому, что тот «кто-то» так же знает и уверен в том, что выборы в #Беларуси 9 августа прошли не честно. Когда основная часть оппозиционного движения за границей есть смысл объединиться вокруг Светланы #Тихановской и готовиться к инаугурации 5 ноября. Говорить с мировой общественностью можно и из-за границы. Какое положение сегодня в Беларуси известно всему миру. Кремль принял неверную тактику, это поддержка не выигравшего президента, за то вся мировая общественность, в том числе США и ЕС ведёт общение со Светланой Тихановской на прямую.

Да, господин Александр Лукашенко не нужен России, но России нужна территория Беларуси. Пора Кремлю считаться с мнением большинства белорусов и прислушаться к народу. Беларусь - это независимое #государство. Сможет ли Беларусь в дальнейшем стать финансово независимым государством от России? Покажет ближайшее время. Всё зависит не от проигравших политиков, а от большинства граждан Беларуси. Только жители Беларуси вправе решать судьбу своей страны, строить будущее для своих детей. #Кремль должен услышать мнение большинства. #ЖывеБеларусь!!! #СветланаПрезидент

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded