ewuhka

Category:

Отношения США-России на гране срыва.




Два основных фактора во внешней политике, которые могут серьёзно не только повлиять, но и испортить отношения между #США и #Россией. США способно ввести санкции, скорее всего так и будет. Это всё скажется и на курсе рубля, его обвале. Естественно финансовые потери никто не в силах запланировать, как и в процентном отношении спад экономики, но это неизбежность. Возмутительно, когда твои взгляды не совпадают с правительством, и оно чтобы что-то изменить в лучшую сторону в стране, исходит из примитивной логики, уничтожить того, кто им мешает воровать, т.е. спокойно править. Нет ничего дороже человеческой жизни и здоровья. Сильный человек, даже врагу пожелает здравия. Слабый и беспомощный, готов на подлости и уничтожение оппонента.

О России я была лучшего мнения, вернее о её политиках и «властелинах», печально разочаровываться в людях, ещё печальнее в политиках. К Алексею #Навальному относилась всегда с улыбкой и #серьёзно его не воспринимала, но то, что сейчас происходит, этому нет оправдания. Семье Алексея, друзьям и родным, силы вам и выносливости.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded