ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Тем временем в Париже у белорусского посольства.

Парижанки решили продемонстрировать свою #солидарность с белорусскими #женщинами, которые мужественно на улицах #Минска сражаются за свою #свободу и #независимость. Около Белорусского #посольства в Париже, оголив свое #тело, бросили вызов самому господину Александру #Лукашенку, я думаю он этот жест, достойно оценит. Ведь он знаток по женской части, в том числе. Жыве Беларусь!!!

#ЖывеБеларусь!!!

О, Париж!!!

На нижнем снимке протесты белорусских женщин в Минске, в самой старой части города. Разгон и задержания #женщин в разгар самого марша #ЖенскойСолидарности. Здесь явно не до сентиментальностей.

Tags: #ЖенскойСолидарности, #ЖывеБеларусь, #Лукашенку, #Минска, #женщин, #женщинами, #независимость, #посольства, #свободу, #солидарность, #тело
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments