ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Лукашенко готовится к войне с Европейскими государствами.

Нет ничего страшнее обезумевшего соседа, который выстроил своё правление на лжи, насилии и унижении большинства граждан #Беларуси. 5 ноября 2020 года Мировая общественность не будет признавать господина Александра Лукашенко законным президентом Беларуси, никаких дел с ним никто из цивилизованного мира вести не будет. Для Мировой общественности господин А. Лукашенко будет являться обычным гражданином #Беларуси, как и все остальные 9 миллионов её жителей. В историю Беларуси он войдет как первый президент и #кровавыйдиктатор белорусского народа. Соседние страны такие как Польша, Литва, Украина наблюдают агонию уходящего режима, в данный момент силой удерживающего власть, власть проигравшего режима.



На сегодняшний день, граница всё ещё открыта для #Западных #стран. Фуры свободно пересекают границу Беларуси. Польша и Литва, так же Украина готовится к принятию #беженцев из Беларуси, в ходе #войны, о которой лично и не раз упоминает сам господин А. Лукашенко. Прошу заметить то, что страны Запада не собираются захватывать Беларусь, даже в мыслях такого нет. Об этом не однократно заявляли Западные #политики, но и спокойно наблюдать за происходящим беспределом молча не намерены. Господин А. Лукашенко после 5 ноября 2020 года, для всего #Мира станет #захватчиком #Беларуси. Как можно управлять страной, народом, который тебя не выбирал, который тебя ненавидит? Это конец «лукашенской #империи»...



















Нет господин А.Лукашенко, народы Литвы, Польши, Украины солидарны с белорусским народом. Ваш режим поддерживать не намерены. Признайте свой проигрыш и без истерик передайте власть. Невозможно заставить любить тех, кто вас ненавидит.
Tags: #Беларуси, #Западных, #Мира, #беженцев, #войны, #захватчиком, #империи, #кровавыйдиктатор, #политики, #стран
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment