ewuhka

Categories:

Борьба с ленточками по «беларуски».

#Осень нужно пережить, чтобы летом снова быть. Не секрет что именно в осенний период времени у людей с различными #психическими #заболеваниями проявляются различные #странности: некоторые молчат, некоторые избегают общения, некоторые погружаются в #депрессию, а некоторые становятся буйными и непредсказуемыми. Подобные люди со странностями имеются в каждом городе, в каждой стране, их называют — «городскими сумасшедшими», не исключением является страна #Беларусь. Наблюдая за последними событиями в соседней стране, пугает то, что людей с психическими расстройствами в Беларуси становится всё больше и больше, не исключение составляет и сам бывший её президент. Какой президент, такие у него и защитники.

Борьба с ветряными мельницами, как ещё подобное хулиганство можно назвать? Бабушка в своём дворе решила спилить все деревья, кустарники на которых красовались ленточки белокраснобелые. При этом так и осталась безнаказанной уничтожив природу. В ЕС ей бы грозил огромный #штраф, за уничтожение деревьев спилинных без разрешения. Но это же Беларусь, но это же защитники бывшего президента, а им всё дозволено.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded