ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Свободу политзаключенным в Беларуси.

Сегодня на первом месте должен стоять вопрос освобождения всех #политзаключенных, которые на незаконном основании были, по приказу самого бывшего президента Беларуси Лукашенко, задержаны. Все знаем и видели досконально в ютубе, как прошло сфабрикованное задержание  Сергея #Тихановского, белорусского блогера канала в ютубе «Страна для жизни». Как, применив силовое насилие, был задержан белорусский политик Николай #Статкевич  и многие другие политические заключенные. Незаконно, удерживать власть силой, когда тебя не хотят, когда тебе не доверяют, когда тебе больше не верят. Незаконно, обогощаться за счет трудового народа, накапливая #капитал семейнного клана. Незаконно, «подтасовать» голоса избирателей. #Незаконно, через кардон перенаправлять нелегальные грузы. Что вам известно о «незаконии» в стране где нет #ЗАКОНА?

Tags: #ЗАКОНА, #Незаконно, #Статкевич, #Тихановского, #капитал, #политзаключенных
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment