ewuhka

Category:

По понедельникам выходят белорусские ПЕНСИОНЕРЫ.

Недовольны правительством удерживающим власть силой, самые пожилые граждане Беларуси. Понедельник стал днём #ПЕНСИОНЕРОВ. Которые выходят на улицы городов, высказывая своим маршем поддержку молодёжи. Да, жизнь на пенсии, особенно такой маленькой, как в Беларуси нереально тяжела. Сами подумайте, разве можно выжить за 70-100$? Люди всю свою сознательную жизнь проработали на благо Беларуси, вернее на обогащение семейного клана «лукашенко», так любимый лекторат власти и что сегодня произошло с теми, кто отдал своё здоровье за 26 лет, что сегодня пожилых людей заставило подняться с диванов? #Беспредел, который происходит на улицах белорусских городов. Ложь и вранье, которое можно услышать с ТВ экранов.

Насилие и произвол, безнаказанность правозащитных органов, которые должны защищать свой народ, а не стрелять в него. Такая власть, должна уйти в отставку. Не справились с поставленной задачей, имейте смелость признать своё поражение. Трус только стреляет в спину. Сегодняшнее время любит смелых, настойчивых граждан. Не от хорошей жизни пенсионеры выходят на улицы городов. Это дети войны и послевоенного времени, те кто жил далеко не в роскоши, те кто знает, что такое заветы отцов и дедов. Старики доведены до отчаяния. Их детей насилуют, бьют и уничтожают. Их внуков сегодня истязают «за кратами», вы думаете старики это должны терпеть? Не за такое счастье боролись их родители в белорусских лесах умирая от холода, ран и голода.

Самое старшее поколение белорусов восстало и не желает мириться с произволом, с насилием. #ЖывеБеларусь!!!

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded