ewuhka

Category:

25 октября второй этап выборов в Литве. Явка обязательна.

25 октября состоится второй тур голосования, явка обязательна. Пенсионеры должны быть в первых рядах. В 9 утра проголосуете, весь день свободный. Маска, ручка, удостоверение личности и собственное присутствие, вот что от вас требуется. Кому отдать свой голос на выборах? Естественно правящей партии, которая за небольшой период своего правления нашла время урегулировать, как политические разногласия с соседями, так и поднять экономику страны, при этом найдя средства для улучшения жизни малоимущим гражданам Литвы. Результаты говорят сами за себя: #повышение #пенсий произошло несколько раз, #увеличение #минимальной #зарплаты, #бесплатные #лекарства для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями, повышение пособий на детей, налаживание дружеских отношений с соседями, игнорирование сокращения преподавателей, повышение зарплаты преподавателям, медицинскому персоналу. Что вас ожидает если к власти придут #КОНСЕРВАТОРЫ? Напомнить? Задержки зарплат, на несколько месяцев задержка пенсионных выплат и прочих пособий, безработица, сокращение преподавательского состава по стране. Со многими пенсионерами по сегодня ещё не рассчитались. Выборы 25 октября - это ваше право позволить #руководить страной, лучшей из партий. Вы меня поняли? Вы меня услышали? Надеюсь, что да.

Желаете жизни, как в Беларуси? Посмотрите сколько пенсионеров недовольны своим правительством. Разве можно выжить на пенсию 100$? Да, маленькие пенсии и в Литве, но не надейтесь на то, что консерваторы вам их поднимут, в лучшем случае будете молиться, чтобы не заморозили. Паневежис, Каунас, Шауляй, Алитус, Мариамполь, Клайпеда, Вильнюс вы меня услышали? Чтобы народу дать лучшей жизни, его нужно очень любить. Отвечайте взаимностью тем, кто для вас сделал много полезного и лучшего в вашей жизни. Цените людей по поступкам, а не по болтовне. Поступки, сами говорят за себя. Да, было не легко, особенно нелегко, когда тебе вредят, я сейчас об опозиции, которая зря 4 года протерала штаны в парламенте республики. Я о лидерах оппозиции, которые только критиковали руководство и мешали.

За что четыре года им платили? За что? Думайте, какую партию привести к власти, чтобы на протяжении 4 лет не плакать и не горевать. Всегда ваша Ewushka.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded