ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Против пенсионеров силовики применили светошумовые гранаты.

Сегодня такова реальность #Беларуси. #Пенсионеры  больше не хотят и не могут мириться с тем, что их грабили 26 лет и продолжают грабить. Реально ли прожить на пенсию 100$ в #Беларуси? А многие пенсионеры и 100$ не получают, несмотря на то, что у многих продовольственных товаров ценники выше чем в у соседей в #Польше и в #Литве. Не могут смириться пенсионеры и с беззаконием, кто усидит дома, если на улицах избивают, калечат, насилуют и убивают их #детей, #внуков? Вы бы усидели? Вы бы промолчали? Поставьте себя на место белорусских #стариков. В Беларуси от нынешней власти летят лишь оскорбления в #народ, нет уважения к старости. Хамство, невежество и беззаконие, произвол сегодня творится на улицах белорусских городов. #ХАОС поработил Беларусь. В 18.00 уже темнеет, жители #Минска даже в спальных районах боятся выходить из своих домов в тот же #магазин за продуктами. Почему? Ночью стреляют, кого-то ловят и избивают. Даже днем применяют против своего же народа светошумовые гранаты, следоточивый газ. Многие пенсионеры итак уже имеют слабое зрение и вот подонки в черном  им в лицом распыляют следоточивый газ. Вы думаете белорусы это будут терпеть? Сколько можно? Кого еще устраивает такое #невежество?Кто способен в Беларуси терпеть #насилие? Кто? Трактористы, комбайнеры, рабочие, артисты, технический персонал, врачи, учителя, профессора или уборщицы? Вы бы хотели жить в стране где нет закона? Вы бы хотели жить на заработную плату 100-200 $? Вы бы хотели чтобы, вам в старости, подонки в лицо распыляли следоточивый газ? Так чего сидите дома и не принимаете участие в выборах? Кого хотите привести к власти - консерваторов? Хотите такого же беспредела, как в Беларуси? Такую же власть хотите переизбрать? Я вас спрашиваю? Каждого из вас? #Лукашенко и сегодня живет шикарно, за счет белорусского народа. Все есть, кроме яхты, было бы море и яхта была бы покруче, чем у #Путина. Бедствует ли Габриэль #Ландсбергис? Полюбил ли он народ #Литвы, или все так же полон ненависти к простым смертным?Мечтающий о сокращении учителей, тем самым продвигая лишь свой семейный бизнес. Нищим ли стал Кубилюс или смог еще более обогатиться? Нет, Лукашенко не бедствует, как и не бедствует семейства Кубилюса, Ландсбергиса и прочих «мечтающих» о власти. Любовь и уважение народа нужно заслужить делами, а не балтовней, я не вижу дел от этих фамилий на благо литовского народа, сплошной лишь вред.Как и не вижу пользы от Лукашенского правления для Беларуси. Народ вправе решать, кому быть у власти, кому доверять, а кого жестоко наказать. Закон - это и есть сам народ. #ЖывеБеларусь!!!

Tags: #Беларуси, #ЖывеБеларусь, #Ландсбергис, #Литве, #Литвы, #Лукашенко, #Минска, #Пенсионеры, #Пенсионерыбольше, #Польше, #Путина, #ХАОС, #внуков, #детей, #магазин, #народ, #насилие, #невежество, #стариков
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment