ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Лукашенко должен освободить всех политзаключенных.

Прежде чем сесть за стол переговоров, должны выйти на свободу #политзаключенные. Николай Статкевич, Сергей Тихановский, а так же остальные политзаключенные должны быть на свободе - #сегодня. Хватит издеваться над людьми. Не о конституции должна стоять речь сегодня, а о передачи власти. Новая #власть, демократическая власть будет менять #конституцию в стране, а не «старая» как бы это ей хотелось, т.е. самой власти или Владимиру Путину. Россия в своей стране порядок навести не в состоянии, так нечего вмешиваться в чужую страну — #Беларусь. Люди в России доведены до нищеты, такой ли жизни желает Кремль для Беларуси? Спасибо, не надо. Белорусы сами решат судьбу своей страны, без посредников из Кремля. Жыве Беларусь!!! Вольная страна, свободного, белорусского #народа!!!
Tags: #Беларусь, #власть, #конституцию, #народа, #политзаключенные, #сегодня, Беларусь, Кремль, Тихановская, видео, забастовка, марш, общество, политика, психологическая помощь, свобода, соседи, странадляЖизни, ультиматум
Subscribe

  • Ух, невеста!

  • Шарик с водой.

    Когда стоит жара, хочется прохлады и... возможно даже, как эта девушка охладиться. Аххххх...!!! Вспомнился случай в Египте на отдыхе, когда я с…

  • Свадебные приколы.

    На свадьбе возможно ВСЁ. Поэтому очень важно, кто у тебя дружОк.)))

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments