ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Люди гибнут за право высказывать свою позицию.

Ужасное, когда гибнет молодёжь, которой жить да жить. Гибнет отстаивая свою позицию, свою точку зрения на происходящие события в #Беларуси. Ещё одна #невинная #гибель Романа Бондаренко, мои соболезнования родным и близким. Какого его матери в эти минуты? За свою гражданскую позицию, даже если она не созвучна с нынешней властью, никто не имеет права кого-то лишать жизни. Не смогли воспитать #молодёжь, стремиться она на #Запад, а не на Восток, упустили целое #поколение и в этом вините только себя. Хватит убивать, истязать, #насиловать мирных #граждан, как в тюрьмах, так и на улицах. Хватит. #Протесты в Беларуси не прекратятся, они будут лишь усиливаться. Потому что в людях вы своими выходками пробудили #ненависть к нынешней власти. Люди вас ненавидят, а это конец режиму 100%.
Tags: #Беларуси, #Запад, #Протесты, #гибель, #граждан, #молодёжь, #насиловать, #невинная, #ненависть, #поколение, Беларусь, ЖЖ, ЖывеБеларусь, белорусы, видео, насилие, политика, помощь, психологическая помощь, психология отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment