ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Сестра Ромы Бондаренко в отчаянии.

Невозможно равнодушно наблюдать со стороны за #событиями которые происходят в #Беларуси. Обычных граждан, могут убить даже при выходе в продуктовый магазин, задерживают многих в магазинах и на улице в том числе. В стране полное безвластие, полный #беспредел который творится не только в центре города #Минска, а в каждом районе, в каждом городе. Лишь в глухих деревнях, где всего-то несколько стариков доживает, спокойствие и тишина. Люди беззащитны. В стране нет президента. Понимаете, что мирным гражданам в Беларуси не от куда ждать помощи. Они не видят, защитников среди людей в форме. Кому вы офицеры, в конце-то концов присягали на верность: народу, Родине или выжившему из ума #старику? Когда вы включите свои оставшиеся #мозги? Когда научитесь защищать свой народ, а не насиловать, истязать, да убивать? Когда?..
Tags: #Беларуси, #Минска, #беспредел, #мозги, #событиями, #старику, Беларусь, ЖывеБеларусь, СтранаДляЖизни, белорусы, гражданское общество, политика, события
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment