ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Рома учил детей рисовать. Беларусь в трауре.

Рома, обычный парень, тот который учил #детей рисовать. #Убит. Каждый беларус сегодня переживает боль потери, как свое собственное горе. Ведь на месте Романа может быть любой житель белорусских городов: Минска, Гомеля, Бреста, Гродно, Сморгонь, Витебска, Могилева, Островца,  Молодечно и т.д.. За что? За что тихари, убивают мирных жителей? Кому выгодна эта #война? Кто их #заслал в мирную #Беларусь? Хватит молчать и чего-то выжидать. Хватит издеваться над беззащитными белорусами. Вставай #Беларусь, от малого до старого. «Я выхожу» - эти последние слова Ромы, призыв к каждому из вас белорусы. #МЫ #ВЫХОДИМ, чтобы остановить  беззаконие в стране.

Tags: #Беларусь, #ВЫХОДИМ, #МЫ, #Убит, #война, #детей, #заслал
Subscribe

  • Письмо Сергея Тихановского.

    О чём пишет Сергей Тихановский находясь за решёткой узнаете посмотрев это видео? Множество белорусов, в том числе лидеры белорусской оппозиции,…

  • С днём рождения, Сергей Тихановский!!!

    Блогер Сергей #Тихановский сегодня в тюрьме. Хочется ему пожелать выносливости, здоровья, долгих лет жизни. Благодаря его каналу «СтранаДляЖизни»…

  • Офицеры спецназа.

    Фильм который стоит посмотреть. Вот такие мне ребята нравятся, настоящие. И никогда я настоящего не променяю... Они потомственные офицеры, отцы и…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments