ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Мы ВЫХОДИМ!!!

Сегодня, в каждом белорусском городе, каждый белорус должен сказать: - Мы #выходим!!! Выходим сегодня, чтобы не повторились минские события. #Выходим, чтобы свободно жить в свободной стране. Выходим, чтобы нас услышал весь #МИР. #Мы #народ и в нас #сила. #Могилев, #Гродно, #Витебск, #Молодечно, #Брест, #Бобруйск, #Минск сегодня на улицах белорусских городов решается судьба #Беларуси. Бессмысленно надеяться на то, что кто-то с убийцами сядет за стол переговоров. Время для принятия решений закончилось, наступило время #действий. Сегодня каждый из вас - это #лидер, за которым пойдут остальные. #Мы — это #сила. #Единство #нации — неимоверная сила в ней, которую невозможно сломать как психологически, так и физически. Сила белорусов в единстве, лишь с помощью этой силы возможно уничтожить навязанную #систему, столь ненавистную и чуждую для белорусов. #Терроризм не пройдёт. Каждый кто поднимет руку на безоружных людей, считается #врагом белорусского народа и неважно от куда он прибыл в Беларусь. Те кто в форме готов выполнять приказы самозванца, так же являются врагами белорусского народа. Сегодня в Беларуси «господствуют» #террористы. В Беларуси #война. Мирные граждане гибнут в собственных дворах. Мирных граждан арестовывают неизвестные в собственных квартирах, устраивают погромы и обыски. Изнасилования, убийства происходят за решетками каждый день. Да, белорусы - «Мы выходим», чтобы остановить насилие в стране. Жыве Беларусь!!!
Tags: #Беларуси, #Бобруйск, #Брест, #Витебск, #Выходим, #Гродно, #Единство, #МИР, #Минск, #Могилев, #Молодечно, #Мы, #Терроризм, #война, #врагом, #выходим, #действий, #лидер, #народ, #нации, #сила, #систему, #террористы, Белорусы, ЖывеБеларусь, МЫвыходим, белорусы, политзаключенные
Subscribe
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment