ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Марш пенсионеров в Минске 16 ноября 2020 года.

#Пенсионеры каждый понедельник выходят в Минске на #марш протеста. Сегодня они вновь вышли и прошли по центру города-героя #Минска. Пожилые #люди против #террора, против насилия, против задержаний, против увечий и искалеченных судеб. #Фашизм не пройдёт. Они своим выходом показывают не только смелость, но и единство нации. Да, сегодня они ведут борьбу против #терроризма который господствует в стране, вместе со своими детьми и внуками помогая отстоять справедливость. Веря в победу. Отстаивая лучшую #жизнь, для своих будущих потомков. Браво!!! Ими стоит гордиться!!!
Tags: #Минска, #Пенсионеры, #Фашизм, #жизнь, #люди, #марш, #террора, #терроризма, Беларусь, ЖывеБеларусь, видео, пенсионеры, политика, психиатрия, психологическая помощь, психология здоровья
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments