ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Белорусские врачи тысячами готовы уволиться.

Около 5000 #врачей готовы уволиться. Что заставило медиков принять такое #решение? #Медики выступают борцами против #султанистского #режима. Гражданское общество всему миру заявило: - Мы не рабы!!! Потрясающий уровень солидарности, психологической поддержки и элементарной взаимопомощи нам показывают #белорусы. Белорусское движение порождает на наших глазах новых #героев честных, открытых и бесстрашных. «Маленькие» #люди перерождаются в хозяев своей судьбы, своей страны и только в их руках будущее #Беларуси. Белорусский ОМОН, как и похожие формирования приравниваются к ИГИЛу, т.е. к террористическим группировкам. Будущее подобных формирований - это полная #ликвидация. Не расформирование частей, а ликвидация, т.е. полная #зачистка. Жыве Беларусь!!!
Tags: #Беларуси, #Медики, #белорусы, #врачей, #героев, #зачистка, #ликвидация, #люди, #режима, #решение, #султанистского, Беларусь, Видео, Минск, Свобода, белорусы, видео, военные конфликты, война, гражданское общество, ликвидация, медики, медицина, политзаключенные, психологическая помощь, психология здоровья, терроризм
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments