ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Найдите общего между Гитлером и Лукашенко.

Обратимся к истории прошлого столетия. Читая #заметки из #дневника немецкого юриста Фридриха Кельнера «Мое #сопротивление», невозможно не уличить цикличность повторяющихся фрагментов #истории в #Беларуси, тех которые уже проходили в #Европе, т.е. в #Германии. Возникает уверенность того, что кумиром #Лукашенко является никто иной как сам Адольф #Гитлер. Невозможно не увидеть столько много общего в действиях, в лозунгах, в самом поведении Александра. Мы видим ту же любовь к власти, тоже «бряцанье оружием», самолюбование, недоверие ко всем своим «подданным» и т.д.. Чему нас учит история? Возможно ли сегодня что-то подобное в Европе? Оказывается, да, возможно. Мы видим и наблюдаем те же методы во власти. Есть лишь одно мнение, всего лишь одного #человека и все другие мнения не имеют права на существование. Уже сегодня в Минске обозначены 27 участков, т.е. районов, на территории которых вводится усиленное #патрулирование. Людей в любое время могут остановить, потребовать предъявить не только документ удостоверяющий вашу личность, но и мобильный телефон, планшет, переносной компьютер. В городе #Минске уже введено #военное положении? Так получается. Что если это не насилие? Что если это не #война, с теми кто не согласен и готов сопротивляться? Возможно ли в наше время заставить силой покориться всей Беларуси, всего одному человеку, при этом зная о его психическом состоянии? Думаем.
Tags: #Беларуси, #Германии, #Гитлер, #Европе, #Лукашенко, #Минске, #военное, #война, #дневника, #заметки, #истории, #патрулирование, #сопротивление, #человека, Беларусь, ЖывеБеларусь, Минск, СтранаДляЖизни, мысли, политика, психологическая помощь
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment