ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

75 лет Нюрнбергскому процессу.

#Время очень быстротечно, всё ещё живы те кто помнит основные #моменты исторического события. Прошло 75 лет, но историческая хроника, факты нас так ничему и не научили. В самом #центре #Европы вновь возродилось #зло, #насилие над человечеством. Пора напомнить #многим о тех событиях. Чтобы помнили и не забывали. Особенно тем, кто сегодня #белорусский #народ пытается держать в страхе, учиняя произвол в стране, задерживая и содержа в отвратительных условиях людей в камерах лишь потому, что способны самостоятельно думать. Глупые во власти всегда преследуют умнее их людей. Да, проще управлять и подчинять умственно отсталых людей, которых всё устраивает, которые не способны изменить жизнь, которых проще удовлетворить, так как им для счастья надо лишь «шкварка да чарка». Из истории, кто принимал участие в процессе правосудия: #Европа не должна закрывать глаза на насилие. Каждый человек, прежде всего это свободный человек, думающий и свободно высказывающий своё мнение, свою точку зрения, оспаривая гражданскую позицию. #Правительство должно избираться народом. В правительство должны входить те, кому народ доверяет на данном этапе власть. Естественно когда теряется доверие, народ вправе переизбирать выбранную власть раньше срока. Не может лидировать в стране то правительство, которое ведёт борьбу, практически уничтожая физически своих граждан, то что и происходит #сегодня в Беларуси. За всё приходится платить. Военные #преступления они никогда не стираются из памяти.
Tags: #Время, #Европа, #Европы, #Правительство, #белорусский, #зло, #многим, #моменты, #народ, #насилие, #преступления, #сегодня, #центре, Беларусь, Процесс, власть, военные конфликты, война, заговор, история, казнь, мера, мнение, наказание, независимость, политзаключенные, политика, правда, право, правосудие, преступления, приговор, психиатрия, психология, суд, теория, терпение, урок
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments