ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Какой премьер-министр из И. Шимоните?

Не смешите меня  😀 , болтливая и лицемерная #старая #дева, не способная создать обычную семью, не способная любить и быть любимой, не способная преобразить свою #внешность - чуни, какой из нее может быть #премьер-министр? Включайте мозги #дамы и #господа. Уже наделали глупостей при голосовании в #парламент Литвы, может пора на этом и остановиться? Хватит эксперементов, которые принесут лишь негодование и отрицательный результат для всей Литвы. Министров уже выбрали 😀. Понимаю, что в Литве 85% #психически #нездоровых #граждан, которые продемонстрировали свой результат голосования, неужели и в парламенте такие же #неадекватные члены? Во вторник узнаем истинное лицо «нового» #парламента, а так же психологическое его состояние, сделаем реальные #выводы с кем придеться работать ближайшие 4 года и что всем нам стоит ожидать.

Tags: #внешность, #выводы, #господа, #граждан, #дамы, #дева, #неадекватные, #нездоровых, #парламент, #парламента, #премьер, #психически, #старая
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments