ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Возможно ли в Беларуси слово правды в журналистике?

Сегодняшняя #пресса озвучивает так #события, как выгодно лишь правительству #Беларуси искажая или утаивая достоверную информацию. Благодаря журналистам соседних #стран, мир узнает реальность сегодняшней Беларуси. Да, журналистов задерживают. Да, журналистов избивают. Да, журналистов запугивают. Да, журналистов лишают лицензий. Да, журналистов высылают за пределы страны. Да, журналисты сегодня за решетками, но правду нельзя утаить, её нельзя спрятать, как и нельзя исказить. В Беларуси на протяжении 26 лет нет свободы слова, как и свободной журналистики. Это давно признанный факт.
Tags: #Беларуси, #пресса, #события, #стран, Беларусь, Тихановская, белорусы, видео, газеты, журналистика, интернет, политика, пресса, психиатрия, психологическая помощь, слово, соседи
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment