ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Чего боятся приближенные В. Путина?

Естественно санкций, кому хочется терять свой #капитал, денежные вклады как и недвижимость в ЕС, в той же Америке и т д.. из-за Беларуси? Политика Владимира #Путина, конкретно #поддержка бывшего президента Беларуси А. #Лукашенко приведёт к падению не только рейтинга В.Путина в мире, но и потери капитала российских олигархов. Есть ли смысл поддерживать политический труп от которого дурно пахнет? Если бы В.Путин был мудрее, он предпринял бы совсем иные шаги к урегулированию #Белорусской проблемы. В короткий срок нашёл бы замену политическому трупу.
Tags: #Белорусской, #Лукашенко, #Путина, #капитал, #поддержка, Беларусь, ЖывеБеларусь, Кремль, Лукашенко, Путин, СтранаДляЖизни, белорусы, психологическая помощь, психология отношений, фото других авторов
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments