ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Недальновидность граждан Литвы приведёт страну к глобальным экономическим проблемам.

Выбор вы сделали сами, я вас предупреждала, но многие моё предупреждение проигнорировали и вообще решили не пойти на выборы, а те кто и пошёл доверился не тем. Что ждёт Литву в ближайшие 4 года - это экономический #кризис. Кризис власти, кризис экономики, кризис здравого смысла, то чего всегда не хватало и не хватает многим гражданам Литвы. Каждый из вас, этот кризис ощутит на себе. Каждый из вас, поймет что жить стало сложнее, чем при руководстве крестьян. Может тогда вы научитесь думать? Хотя за 4 года, многих из вас просто не станет. Люди смертны. Многие будут умирать от неспособности справится с психологическими проблемами, основная проблема нехватка денег даже на продукты питания во многих семьях. Резко увеличится процентное соотношение суицидов, среди населения Литвы. Дети сегодня уже меньше средств перечисляют старикам из-за границы, ведь кризис во всём мире. Мир выживет, а вот Литва под очень большим «?». Чтобы поддержать местных производителей, не дать им полностью разориться, покупайте литовские продукты. Печально то, когда большинство людей не способно думать. Более трагическим выглядит та страна, в котором проживает не способно здраво размышлять, анализировать #население. Что происходит с нацией, которая не способна принимать верное #решение? Посмотрите на соседнюю Беларусь. Не только в экономическом кризисе тонет народ, но и в политическом. Вы хотите такую же ситуацию в Литве? Когда же вы научитесь думать?..

Tags: #кризис, #население, #решение, Литва, Экономика, внутренниеПроблемы, психологическая помощь, психология, психология здоровья
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments