ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Дело времени - наказание силовиков.

#Мир следящий за событиями в #Беларуси, прекрасно понимает то, что #белорусы никогда не простят силовикам #избиения, #изнасилования, #унижения, #смерть мирных #граждан Беларуси. #Возмездие оно следует как тень, по стопам каждого силовика, и им от этого не скрыться даже в глубинке Сибирской. Ведь любая другая страна, которая решиться дать убежище белорусскому ОМОНУ будет дискримитирована. Даже горы Афгана им не помогут избежать #наказание, как и дебри Амазонки, не то что глубинка #России. Это должен понимать каждый каратель. Российские олигархи не желают лишиться всего в ЕС, денег, недвижимости и т.д.. из-за мертвой политики нынешних белорусских властей. Своя шкура, как и свой капитал дороже Беларуси. Поэтому силовикам Беларуси бессмысленно рассчитывать на поддержку России, а также и речи быть не должно о дальнейшей прохождении службы в Зауралье или на Новой Земле. За процессом над силовиками будет следить весь Мир!!!Жыве Беларусь!!!
Tags: #Беларуси, #Возмездие, #Мир, #России, #белорусы, #граждан, #избиения, #изнасилования, #наказание, #смерть, #унижения, БЕЛАРУСЬ, Беларусь, ЖывеБеларусь, ОМОН, видео, политзаключенные, политика, психиатрия, психологическая помощь, психология отношений, силовые структуры, соседи
Subscribe

  • Кто кот?

    Ответ на фото.

  • Пара.

  • Помойный кот.

    Попрошайка, шастает по мусоркам да на Мурку посматривает. - Ну куда тебе коту, без масти и породы, да в барские опочевальни?

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments