ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Разбить или не разбить?

Казнить, нельзя помиловать. Казнить нельзя, помиловать. Всё зависит от того, где уместнее поставить запятую? Что же делать с тобой дедушка Саша? Ты построил страну в которой #молодёжь не желает жить. Нынешняя #Беларусь устраивает лишь 60-ти летних и старше, и то далеко не всех. 26 лет Беларусь представляла из себя остатки роскоши #СССР, а нужно было не тормозить в развитии страны, а меняться, где-то возможно и уступить. «Сильный кулак» - в современном мире давно вышел из моды. Лаской, нежностью, уступками и диалогом можно урегулировать любые #конфликты, политические в том числе. Где же твои советники дедушка Саша, где? На горячую голову, силой, насилием политические конфликты не разрешаются. Меня то хоть послушай, дедушка Саша... Можно же с лёгкостью «казнить», одно неловкое движение руки и нет «чашки», «разгребать» всё равно придётся белорусского народу. Уступи... в меньшем, выиграешь в большем.
Tags: #Беларусь, #СССР, #конфликты, #молодёжь, Беларусь, мнение, особое мнение, политика, политики, психологическая помощь, психология, фото других авторов
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments