ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Карантин не всем на пользу.

Полная изоляция приведет к проблемам психологического уровня. Те кто всегда осенью, зимой, весной испытывают нервозы, депрессию и прочие психологические отклонения от нормы во времена карантина им будет труднее всех. Поездки в теплые страны на сей раз вам не помогут. Могут участиться в семьях избиения, различного рода насилия и не только драмы, но печальные трагедии с летальным исходом. Как не сойти с ума на изоляции? Больше читайте, есть энергия сделайте генеральную уборку дома перед праздниками, постирайте шторы, вымойте до блеска пол и т.д.. Начните шить, вышивать, вязать, рисовать, смотрите кинокомедии. Труд вас отвлечет от проблем, юмор поддержит ваше самочувствие. Ведь психика у каждого человека различна, у эмоционально слабых людей она нестабильна. Не только женщины страдают различными недугами, но и мужчины, и их увы, #большинство. Женщинам легче сдерживать агрессию, у мужчин на изоляции проявляются самые плохие качества, те что долго «спали» внутри. Особенно будет сильно «трясти» семьи с низким достатком. Пора открывать телефонные линии психологической помощи и поддержки. #Люди на грани срыва. В Литве, новое правительство, ужесточило карантин и продлило до 31 января 2021 года. Работают лишь продовольственные #магазины, #аптеки. #Литва со среды уходит на жесткий #карантин.

Tags: #Литва, #Люди, #аптеки, #большинство, #карантин, #магазины, изоляция, общество, пандемия, психиатрия, психоз, психологическая помощь, психология здоровья, психология отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments