ewuhka

Categories:

Люди страдающие болезнью Альцгеймера будут на изоляции самыми уязвимыми.

Нет #лекарств от #слабоумия. В Литве болезнью #Альцгеймера страдает 65% пожилых людей, это люди в основном старше 65 лет, но #болезнь можно у многих выявить и в более молодые годы даже начиная с 50 лет. Первые признаки слабоумия, это не только незапоминающиеся моменты из жизни, но и любая другая информация. Самое печальное то, что эта болезнь передаётся по наследству на генетическом уровне, т.е. от отца к дочери и т.д..

Нет лекарств, которые могли бы помочь больным справиться со слабоумием.
Нет лекарств, которые могли бы помочь больным справиться со слабоумием.

За такими больными нужен уход, их поведение резко меняется от привычной нам всем норме. Нельзя оставлять подобных больных на едине. Чаще с ними нужно проводить время на воздухе, больше им читать, игра в шахматы может приостановить развитие болезни на раннем уровне, т. е. логические игры больным необходимы. Если болезнь запущена, мне очень жаль родственников. Это неимоверная ноша, смотреть как теряет рассудок твой родной #человек, при этом понимая, что подобное в старости может ожидать и тебя.

Родственникам больных Альцгеймера болезнью будет очень тяжело #психологически оказаться в полной изоляции с больным #человеком. Самостоятельно жить, ухаживать за собой эти люди не в состоянии. Помощь #психиатра будет необходима тем, кто ухаживает за подобными больными, практически всей семьи. Изоляция, нанесет психологический вред многим семьям. #Политики «садящие» людей на #изоляцию должны были это учесть. Тем более, напоминаю о том, что в Литве 65% пожилых людей старше 65 лет страдают #деменцией. Поведение, умственно отсталых людей в семьях на изоляции, будет непредсказуемо. Держитесь!!! Мое искреннее #сочувствие семьям.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded