ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Железная дорога снимает поезда.

Людей посадили по домам, передвижение между городами в Литве приостановлено. Если нет веских причин въезда в город, вас просто не впустят. Посещение родственников в праздничные дни не является основанием для переезда из города в #город. Курортные города Литвы закрыты на въезд, как и сама Клайпеда. #Карантин продлится до 31 января 2021 года.

Tags: #Карантин, #город, ЕС, Европа, вирусы, города, жд, здоровье, карантин, общественный транспорт, общество, пандемия, транспорт
Subscribe

  • Граница Литвы на замке.

    Границу нужно охранять - это дело пограничников. Все кто переходит границу в неположеном месте считается нарушителями и приравниваются к…

  • На польских землях в Литве размещают нелегалов.

    Каждый день жители здешних мест протестуют, они против размещения нелегалов из Ирана, из Ирака, из Афганистана, из Африканских стран у своего дома.…

  • Появление неуязвимого штамма Covid-19.

    Ни одна из сегодняшних вакцин не способна противостоять новому штамму. Вакцинирование имеющимися вакцинами бесполезно. Об этом заявил профессор…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments