ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Деньгам свойственно заканчиваться.

Финансы поют романсы. Да, деньги имеют свойство заканчиваться и не только в семейном бюджете, но и в некоторых странах, в том числе таких как Беларусь. Вновь в Минске возле обменников образуются очереди. Одни сдают валюту, другие стараются её купить. В Литве Шведский банк Swedbank, арестовал счета санатория Беларусь. Что может ждать Беларусь в ближайшем будущем, когда государственное финансирование на грани распада? Это задержка пенсий, различных пособий и т.д.. Жизнь будет ещё труднее для самых уязвимых слоёв населения. Нищая страна, готова закупить вакцину только для 5% своих граждан, увы, обеспечить население хотя бы на 50% невозможно, из-за отсутствия финансов. Из 9,5 миллионов граждан Беларуси, смогут получить вакцину лишь 0,5 миллиона. Вакцины заказано 1 миллион, а её эффективность наступает только после второй вакцинации. Возможно не всё население возжелает вакцинироваться, но хотя бы предложить государству такую возможность для своих граждан и услышать ответ от населения, да или нет. У белорусского общества такой возможности — НЕ БУДЕТ. Белорусский народ государством брошен на естественный отбор, т.е. выживание. У кого сильная иммунная система организма, лишь тот и выживет живя в Беларуси. Кому нужно такое государство, которое не имеет средств защитить своих граждан? По-моему этим всё сказано.
Tags: Беларусь, банк, белорусы, вакцина, вакцинация, валюта, выживание, отдых, санаторий, система, счета, финансирование, финансы
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments