ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Виктор Успасских - циник или маг?

Скандал разгорелся вокруг Виктора Успасских, который публично рекламирует минеральную #воду от covid-19, которую можно заказать в любом городе Литвы. Что это - #цинизм или #магия, которую многие предпочитают в глубинках #Литвы и не только в них. Смотря как подходить к данному «феномену».
Многие обвиняют Виктора в лицемерии и т.д.. Не солидно бред нести в «народ», да ещё самому члену Европейского #парламента. Хочу подчеркнуть и своё внимание уделить некоторым фактам известным нам из #биологии строения человеческого организма, просто читателям напомнить такой факт — тело человека состоит из воды 60% и 34% из органических веществ, на 6% из неорганических. Естественно в зависимости от возраста отношение в % меняются. Утверждать то, что Виктор Усрасских рекламируя минеральную воду несёт бред, я не могу. Так как смотря глазами биолога, от части он прав. Вода является неотъемлемой частью нашего с вами здоровья и в том числе благополучия. Да, да именно вода способна из организма выводить токсины, вода клеткам поставляет кислород и питательные вещества, вода регулирует нашу с вами температуру тела (поэтому при высокой температуре #врачи советуют пить, как много больше воды), вода защищает человеческую ткань, вода увлажняет глаза, без воды человек может погибнуть через трое суток. Известно ли вам то, что человеческий мозг состоит из 85% воды? Так что хорошенько подумайте, что актуальнее для вас: 1,5 литра приёма в день негазированной, минеральной воды или плохое самочувствие? Пейте воду, соблюдайте дистанцию и масочный режим, чаще мойте с мылом руки. Не забывайте о прогулках по свежему воздуху среди лесных массивов и водоёмов. Человечество пережило за свой век, много вирусов и не исчезло. Будьте здоровы!!! Главное берегите свой разум, куда плачевнее и печальнее, когда его нет. Карантин многим действует отрицательно на психику. Люди стали более нервозны и панических атак не избежать. Главное — не впадать в панику. Мы все забыли о том, что в мире существуют и другие болезни, и они прогрессируют. Мы забыли о той статистике, сколько в год людей умирает от голода. 24 000 людей умирает от голода. Это статистика ВОЗ, число умножить следует на 5 или 6 узнаете точный результат. Вакцинация в Литве началась, при желании вакцинируйтесь. У кого сильный иммунитет тот давно переболел легкой формой и забыл. Грипп тоже ещё никто не отменял и порой последствия от #гриппа бывают необратимыми. Тоже пропадание запаха, ломка всего тела, головная боль, отсутствие желание питаться, слабость, кашель, высокая температура, удушье и задышка. Всё мы это проходили и не один раз. Желаю своим читателям - здравого смысла в любой ситуации.
Tags: #Литвы, #биологии, #воду, #врачи, #гриппа, #магия, #парламента, #цинизм, биология, вирус, вода, психологическая помощь, психология, психология здоровья, фото других авторов, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment